您现在所在的位置:注册马绍尔公司 > 申请马绍尔签证 >

马绍尔公司如何办签证

     护照原件

 
    须有6个月以上的有效期,末页须签名,有2张连续的签证空白页;如曾有旧护照请提供
 
    照片
 
    近半年拍的两寸白底免冠彩照2张;名片2张反两面身份证复印件非广东领区的须提供至少6个月的居住证原件及复印件,结婚证复印件(如果已婚)
 
    中方营业执照复印件加盖公章
 
    中方公司英文放假信 须有公司地址、电话、传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名、性别、护照号码、 出生年月、职务,职本公司的时间、月薪,须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印
 
    个人资产证明
 
    A、银行活期存折原件。必须是至少六个月前开户的金额不少于三万元的本人或其配偶的存折。此本存折必须有多次的存取记录,且后一笔记录必须是在申请签证的当月内发生的,能够提供工资卡的记录。
 
    B、银行定期存折、房产证、汽车行驶证或其他资产证明,如:股票清单、国库券等的复印件一份
 
    个人资料表
 
    行程安排表
 
    机票和酒店定单
 
    保险
 
    覆盖整个行程的国际旅行保险,意外保额必须达到3万欧元或者以上
 
    辅助材料:
 
    退休证复印件
 
    出生证原件和复印件,翻译成马绍尔文并被外事办认证(当担保人是申请人的子女)
 
    亲属证明
 
    如果申请人未满18周岁而只是与父亲或者母亲带其出行,要有另一位家长的认可(经过外事办认证的证明
 
    或者在领事馆填写的表格),如果父母其中一方已经去世, 需要提供经外事办认证的死亡证明,签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

联系我们

地址:杭州市文三路90号东部软件园科技广场315-316
总机:(86) 0571-81951520
传真:(86) 571 81951527
二十四小时热线服务
13858129728